•  

aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales HERMANOS IBARRA S.A de C.V, con domicilio en la calle José Guadalupe Posada #551, Barrio de San Marcos, Aguascalientes, Ags., México, C.P 20070, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

HERMANOS IBARRA S.A DE C.V se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de nuestra página web y aplicará la siguiente política a la hora de tratar los datos que EL USUARIO ingrese voluntariamente a través de la sección contacto, los cuales serán utilizados solamente con el fin de establecer un medio de comunicación y retroalimentación con EL USUARIO.

Para entender y saber cómo será tratada su información personal, le sugerimos leer la normativa descrita a continuación.

 

Al ingresar y enviar sus datos usted confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en este Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

Atender a nuestros Clientes ofreciéndoles mayor información de nuestros servicios y promociones vía correo electrónico y telefónica.

 

Responder a dudas y atender comentarios de clientes potenciales acerca de nuestros servicios.

Es posible que se requiera que EL USUARIO proporcione a HERMANOS IBARRA S.A DE C.V datos personales "NO SENSIBLES" como son de manera enunciativa más no limitativa:

Nombre y Apellido: para atención personalizada e ingresarlo en nuestra base de datos.

 

Cuenta de correo electrónico particular o corporativa: para envío de información y mantener una comunicación efectiva con EL USUARIO

 

Número de teléfono fijo o móvil: No necesario si se mantiene una comunicación constante vía electrónica o salvo que EL USUARIO lo requiera.

 

Ciudad: Sólo con el objetivo de ubicar de inmediato al cliente y poder canalizarlo con la persona correspondiente para darle un mejor servicio.

 

Domicilio: A decisión del cliente, y solo en caso de que se requiera para envío de compras y pedidos.

No se solicitan datos sensibles en el sitio web www.udisport.com.mx.

 

Así mismo, EL USUARIO , autoriza y otorga su consentimiento expreso, para que HERMANOS IBARRA S.A DE C.V, compile de la manera que el decida la información que le es proporcionada, en bases de datos de su propiedad, otorgando así su consentimiento, en términos de lo que establece el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos ni dentro ni fuera del país.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que a la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, lo podrá hacer mediante nuestro responsable de protección de datos, el Sr. Jesús Carreón Muñoz  y usted podrá contactarlo en el correo electrónico:  jesuscarreon@udisport.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para Lo que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado lo invitamos a que visite regularmente nuestra página para estar informado de los cambios en el presente Aviso.

 

Última actualización [28/Junio/2017].

Derechos Reservados Hermanos Ibarra S.A. de C.V. 2017

AVISO DE PRIVACIDAD